|
updated 25.10.10 22:08 25.10.10 22:05 |
Die Katze | О кино. |
ru |
Всё-таки затащил меня МЧ на "Паранормальное явление-2"...
Давай, давай посмотрим...
В общем...
Ржали всем залом :)
А ведь говорила... надо было на "Город воров" идти...
Там хоть Аффлек красавчик... :)
Ну или на крайняк на "Сезон охоты-3"..)
Зато увидела рекламу "Знакомства с Факерами-2"...
Вот это я тоооочо буду смотреть в кино ;)
Mood: романтичное 
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 04.12.10 20:36 24.10.10 22:00 |
next_one | Про новые планы |
ru |
Вот оно как бывает.. планируешь будущее, думаешь как получше устроить свою жизнь. И вдруг звонит кто-то и говорит: ты нам нужен, срочно бросай все нахрен и поехали. И что характерно - меня долго уговаривать не надо. Перемены, они же, как правило, к лучшему..
Вобщем... Уезжаю завтра в Данию. Всем до новых встреч в эфире!
Mood: улыбчивое 
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 24.10.10 15:28 24.10.10 15:27 |
Самый Клевый | Genius Party |
ru |
|
|
|
|
|
24.10.10 11:39 |
Самый Клевый | Sebastian's Voodoo |
ru |
|
Comments: 12 | |
|
|
|
22.10.10 23:43 |
Die Katze | Я хочу... |
ru |
Я хочу, чтоб эта песня... эта песня не кончалась...
Mood: никакое либо своё
|
Comments: 9 | |
|
|
|
updated 22.10.10 03:15 22.10.10 03:10 |
Чужестранка Тэа | Кстати, насчёт супов..) |
ru |
Офигенный тут суп приготовила.. Делюсь рецептом, если кому интересно+)
3 ст. ложки оливкового масла
1 луковица
1кг спелых(!) мясистых помидоров
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
1/4 перчика чили
2 стакана куриного бульона
200г белого чёрствого хлеба
соль, молотый перец
1. Помидоры помыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить на минуту в кипящую воду, вынуть, снять кожицу.
Нарезать на 4 части, удалить семечки, мякоть нерезать.
2. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, помыть холодной водой, измельчить. Базилик вымыть, обсушить, нарезать. Честно признаться, я вообще сушёный брала=))
3. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук (3 мин.), положить помидоры, готовить всё вместе ещё 4 минуты.
4. Добавить чеснок, чили, базилик, соль по вкусу. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 25 минут.
5. С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить к помидорам бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 5 мин, чтобы хлеб размок.
6. Снять с огня, размять ложкой хлеб, тщательно размешать.
Перед подачей сбрызнуть маслом, поперчить.
Я ещё курочку кинула, из которой бульон варился+)
Получается пюреобразый очень интересый суп. Возиться с ним, конечно, долго, но он того стоит=))
Сегодня лопали за обе щёки..))
Всем советую!
|
Comments: 7 | |
|
|
|
20.10.10 18:40 |
next_one | Иногда они возвращаются.. |
ru |
Вернулся в Ригу. На недельку, до второго..)
На этот раз точно не задержусь тут надолго, как в прошлый раз.
Водительские права забрал, с родными и друзьями повидался, что еще?..
Теперь можно и обратно ехать. Там ждет работа и котенок скучает уже, наверное.
И все таки, какое-то время еще буду здесь, остались некоторые дела.
Ну, и пока есть возможность, расскажу как прожил эти 9 месяцев в Испании.
Приятных моментов было не много, поэтому записи будут только для друзей.
Если у кого-то есть вопросы - пишите в комменты. Постараюсь ответить.
Ну и всем превед, конечно! :0)
Mood: нейтральное 
|
Comments: 6 | |
|
|
|
18.10.10 19:07 |
Клиф | Удивительно |
ru |
Не играю в БК, пока есть что еще делать) Это показательно.
Стало быть, вернусь, когда досмотрю три сезона "Доктора Хауса" и доиграю две игры "King's Bounty" =)
P.S. Разбудите, когда введут склонки
|
Comments: 5 | |
|
|
Total posts: 4747 Pages: 475
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|